tentang Tunggul

Tunggul Adi Purwonugroho,

Bapak dari 2 anak…apoteker/farmasis…pengajar di Department of Pharmacy, Faculty of Medical and Health Sciences, Jenderal Soedirman University, Purwokerto. Saat ini sedang belajar Clinical Pharmacy di Fac. of Pharmacy, Mahidol University, Bangkok, Thailand

    • Anif
    • June 14th, 2010

    Pak apa kabarnya…?

    • chandra
    • July 21st, 2010

    bro..gmn kabarnya
    wah ud lama yaa….lost contact.
    maklum laa, bukan penggemar FB sih..
    klo diliat2 dr fotonya ud jadi bapak nih..kejar setoran bro?hehehe
    salam hangat..
    teman seperjuangan
    buper mania
    penghuni kamar extra….

    • kabar baik chan…ini chandra sihombing kan ? wah, syukurlah bisa ketemuan lagi, walau di dunia maya…🙂
      sayang lho kalo ga ada fb, soalnya dari situ bisa konek ke teman2 kita…asal makainya wajar, ga ada salahnya manfaatin teknologi itu…

    • gembong
    • September 3rd, 2010

    Asslkm..
    pak tunggul…
    saya gembong mhsswa bpak d frmasi unsoed…
    ap kbar di negri sebrang pak?hehe..
    kpn plg ke fmasi unsoed pak?
    kami mrindukanmu pak..he..
    maaf pak, saya mau tanya kalo mencari jurnal tntng pharmaceutical care gimana ya pak?
    lewat situs apa saya bisa menemukan jurnal tsbut yang free dan full text?
    trmkaih pak..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: